尝试做了一个3DGUNDAM的展示站点

  1. 1 年前
    1 年前ssc19890102 重新编辑

    自己瞎捣鼓了一个3DGUNDAM的展示站点(www.3dgundam.cc ),暂时放了一点LA Herny 幽灵 阿布这几位大神的作品。
    想定期汇总一下论坛这边的作品,尝试一下对外推广3DGUNDAM。
    前期打算按作者展示以前的老作品(笔记本挂了,原来我12年的时候还备份到了移动硬盘,现在就是缺12年往后的了)
    目前展示的图片还缺少论坛LOGO,今晚回去再搞搞!

    大家觉得怎样?

    -image-1419x831

  2. 哇!!!好像很炫的样子!!SSC兄会弄论坛的东西吗?现在坛子还是太素了,要一步一步完善起来,苦于缺乏论坛建设的高手啊,幽灵兄事情也多呢~如果精通这方面的,一起来弄一下呀~~~

  3. 哇!ssc兄还会这个啊。赶快联系上幽灵兄。

  4. 12年后的有一部分,11年前的基本没有了……论坛需要色彩……

  5. @大蛇lwx 哇!!!好像很炫的样子!!SSC兄会弄论坛的东西吗?现在坛子还是太素了,要一步一步完善起来,苦于缺乏论坛建设的高手啊,幽灵兄事情也多呢~如果精通这方面的,一起来弄一下呀~~~

    我也不会论坛这些东西,那个站是看了1天视频教程搞出来的!
    现在论坛这样应该比较难吸引人(看客),不过真真做高达的应该还是会喜欢的!
    只要内容充实,外观简单一点都没问题的!关键是要大家经常上来发发帖子,交流交流!

  6. @RyuGiKen 哇!ssc兄还会这个啊。赶快联系上幽灵兄。

    论坛的不会!论坛要靠大家来活跃啊!

  7. @孤独的深海 12年后的有一部分,11年前的基本没有了……论坛需要色彩……

    回头我打包发你

  8. 哇!超棒!

  9. 这个必须给赞啊

  10. 1 周前

    网站不见了?

 

或者 注册后参与话题.