论坛复活

  1. 8 个月前
    8 个月前电子幽灵 重新编辑

    拖延症的我终于又把论坛开起来了;

    这次挂掉真的有点出乎我的预料,以稳定可靠著称的 redhat 强制停用旧服务器并给的预留时间非常短,见
    https://blog.openshift.com/migrate-to-v3-v2-eol/ ,很多人也和我一样中招。

    只能说咱们论坛命苦。
    不过也是因为我没有注意到提醒邮件导致没有及时备份,这个锅我还是得背的。
    总之,这次我会尽量做好备份工作。

    目前的数据只保留到了 15 年 10 月份。
    如果有同学有重要的内容需要备份或者重新发布,可以在 archive 上寻找:
    https://web.archive.org/web/*/3dgundam.org
    https://web.archive.org/web/20170703134426/https://3dgundam.org/

    以上。

  2. 又复活了

  3. 我发现我传不了图。

  4. -image-200x200

    可以了

  5. -image-26x27 哦,真可以了

  6. 萌新,前来报道

  7. la_dav

    9 Jan 2018 管理员

    这次小幽灵要把所有数据都备份好,后期会有更专业更丰富的网站论坛的,大家重拾3D高达的热情和火焰吧!

  8. 请问,设计论坛版本的主,几天来论坛一次? 希望论坛换换颜色,板块格式划分一下,多多更新和搭建。

  9. 支持!

  10. 多灾多难啊

  11. 假装有存在感

 

或者 注册后参与话题.